お知らせ

2月16日 「平目、生サーモンフェアー」がスタートします!

お客様

平素よりご愛顧賜りありがとうございます。

この度、直営江戸前全店にて「平目・生サーモンフェアー」が、2月16日からスタートです。

★平目★ 群を抜いて白身魚人気を誇る平目。
コリコリとした歯ごたえを持つ平目のエンガワは別次元の美味しさを秘めています。
独特淡白で癖のない味わいは、煮て良し、焼いて良し!万人に受け入れられる美味しさです。

ノルウェー産アトランティック
★生サーモン★
遠く離れた北欧の海から一度も冷凍されずに空輸で直送された生サーモンを使用。
とろけるような食感と程よい脂のりは絶品です。
生サーモンの濃厚な味わいを匠な技でギュッと閉じ込められた逸品料理の数々。

そんな美味しい、嬉しいフェアーメニュー内容はこちらです。

にぎり寿司
・平目湯霜ポン酢 290円(+税)
・平目昆布〆 290円(+税)
・平目えんがわ(柚子) 350円(+税)
・生サーモン 130円(+税)
・生サーモン塩レモン 130円(+税)
・大名サーモン炙り寿司 550円(+税)
 1度に2種類の味をお楽しみ頂ける創作寿司です
・サーモンクリームチーズアボカドロール 700円(+税)

逸品料理
・寿司屋の平目ユッケ 780円(+税)
・平目ムニエル 880円(+税)
・平目みぞれ煮 880円(+税)
・平目炙りたたき 880円(+税)
・平目煮付け 1,100円(+税)
・サーモンカルパッチョ 600円(+税)
・サーモン西京焼き 650円(+税)
・サーモンフライタルタル 680円(+税)

旬の美味しさを際立たせる江戸前職人の技ありメニューです。
本物の美味しさを是非ご賞味ください。

株式会社スシ・プロ

平目・生サーモンフェアー 平目・生サーモンフェアー