キャリア採用新卒パート・アルバイト

世界に通用する寿司で魅せよう

[仕事内容] ◆寿司職人
握りや仕込み、焼き場など寿司職人の仕事です。
寿司を握った経験のある方、寿司店で働いたことがある方は歓迎
◆調理補助
和食の調理補助が仕事になります。
魚や野菜などの仕込みをしたり、揚げ物や盛り付け、洗い場などをお任せします。
魚のことや和食の事など、調理技術の習得が可能です。
◆ホールスタッフ
お寿司屋さんのホール業務全般です。
お客様のご案内やお客様におしぼりやお茶を出したり、オーダー受け、お寿司や和食、ドリンクの提供、お会計などお任せします。
[給与] 寿司職人・・・時給950~1400円 ※店舗により異なる
調理補助・・・時給950~1400円 ※店舗により異なる
ホールスタッフ・・・時給950~1300円 ※店舗により異なる
※経験・能力等考慮の上、優遇します
[諸手当] 交通費(月額2万円まで)
従業員食事手当
[待遇・福利厚生] 各種社会保険加入あり(雇用保険、労災保険、厚生年金、健康保険)
制服貸与
賄いあり
社員登用制度あり
[勤務時間] 週1回以上
1日3時間以上
※勤務時間例

恵比寿店:
[稼ぎたい人向けの週5日/フリーターのAさん(土日含む)]
16万6400円
=(時給1100円×8時間×平日3日×4週間)+(時給1100円×8時間×土日2日×4週間)

永福町店:
[学校やサークルを優先して週3日/大学生のBさん(土日含む)]
5万1200円
=(時給1000円×4時間×平日1日×4週間)+(時給1100円×4時間×土日2日×4週間)

成城店 :
[家事の合間に週4日/主婦Cさん(平日ランチのみ)]
8万0000円★扶養内で働けます
=(時給1000円×5時間×平日4日×4週間)
[昇給] あり
[勤務地] 東京、神奈川の各店舗
[応募資格] 不問
未経験者歓迎
経験者優遇
[応募方法] 各店舗ににお電話の上、履歴書(写付)を持参ください
[受付時間] 11:00~22:00 ※12:00~14:00及び19:00~21:00を除く
[担当] 採用担当
[面接場所] 勤務希望店舗